1 Группа компаний ICL вошла в топ самых успешных российских поставщиков

Группа компаний ICL вошла в топ самых успешных российских поставщиков

21июля 2017

Группа компаний ICL вошла в топ самых успешных российских поставщиков

Группу компаний ICL признали одним из самых успешных поставщиков в России по итогам работы в 2016 году. Данные опубликованы в рейтинге, подготовленном B2B-Center, крупнейшей в России системой электронных торгов для корпоративных закупок. Группа компаний получила специльный сертификат и отличительный знак «Успешный поставщик».

ТОП-1000 поставщиков составляется B2B-Center третий год подряд. В его основе — объективные данные электронной торговой площадки, которые подтверждают вклад компании в развитие конкуренции на российском рынке, эффективность участия в закупках и доверие со стороны заказчиков.

В ТОП-1000 вошли поставщики, показавшие наилучшие результаты участия в закупках на электронной торговой площадке и высокий коэффициент результативности – соотношение числа побед к общему количеству процедур с участием поставщика. Исследование проводилось среди 310 000 компаний, зарегистрированных на B2B-Center. В число успешных поставщиков вошли представители малого бизнеса и крупные организации из основных отраслей экономики, в том числе и АО «АйСиЭл-КПО ВС».