1 Dell EMC вновь назвала компанию ICL лучшим региональным партнером

Dell EMC вновь назвала компанию ICL лучшим региональным партнером

03мая 2017

Dell EMC вновь назвала компанию ICL лучшим региональным партнером

Третий год подряд компания ICL становится обладателем звания Лучший региональный партнер Dell EMC, демонстрируя самые высокие результаты в области продвижения технологий Dell EMC на российском региональном рынке.

Подводя итоги 2016 года, корпорация Dell EMC отметила успехи компании ICL, объявив ее «партнером года» в категории Лучший региональный партнер. Вручение награды состоялось в рамках ежегодной партнерской конференции, которая прошла в Москве.

Татарстанский системный интегратор уже в третий раз становится лучшим и, как отмечают представители компании, продолжает активно наращивать темпы сотрудничество с Dell EMC.

— Слияние двух ведущих производителей Dell и EMC в единую корпорацию придало новый импульс развитию наших взаимоотношений, — рассказывает Александр Раинчик, менеджер по продажам компании ICL. — Объединение позволит не только расширить портфель решений, но и существенно усилить его с учетом компетенций и наработок обеих компаний. Для наших клиентов это означает новый более высокий уровень эффективности как серверных продуктов, так и систем хранения данных.

Отметим также, что Dell EMC выступит платиновым партнером форума ITSF, который компания ICL проведет 24–26 мая в отеле Корстон.